창원헬쓰

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 45회 작성일 2021-04-08 08:51:24 댓글 0

본문

[VLOG]창원 헬스장 탐방‍♀️+상남동 애견카페

#창원 #헬스 #애견카페
안녕하세요・ᴗ・
원픽 네일샵에서 가을맞이 네일하구
창원 상남동에 헬스장이 새로 생겼대서 갔다와봤어요
인생 첫 애견카페 친구가 일해서 놀러갔는데
넘 좋았어요 ㅠㅠ 다들 가보세용 ‍♀️

창원 팔용동 헬스장의 명가! 파워짐 헬스클럽을 소개합니다. 파운데이션과 스트레칭을 전문적으로 배울수 있는 고객맞춤형 PT 통증전문재활 센터!

안녕하세요!
파워짐헬스클럽입니다.

앞으로 유튜브로도 여러분들과 소통하고자 시작하게되었습니다.
앞으로 많은 관심과 구독 부탁드려요~~^^

우리동네헬스장 - 창원 상남동 라인업 휘트니스

안녕하세요. 정내미tv입니다.
다섯번째 영상은 창원 상남동에 위치한 라인업 휘트니스입니다!

좋아요와 구독은 지속적인 영상제작에 큰 힘이 됩니다. :)

주소 : 경남 창원시 성산구 단정로 25 K빌딩 601호

#창원 #헬스장 #피트니스 #리뷰 #미리보기 #소개 #맛집 #우리동네헬스장

... 

#창원헬쓰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,851건 10 페이지
게시물 검색