태전동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 1회 작성일 2021-04-13 17:21:09 댓글 0

본문

20대 공인중개사 일상 VLOG 오후편/ 월세25만원 원룸 구경하기 / 대구칠곡원룸

20대 공인중개사의 일상Vlog
직업은 공인중개사, 취미는 블로그
그리고 현재는 유튜브까지 ❤️
하고 싶은거 다 하면서 살겠습니다!

이번 영상은 공인중개사 실무편 입니다
손님연락부터해서, 약속 그리고
가격대 방을 찾아서 미리 준비하는 모습을 담았습니다!
부족하겠지만 재밌게 봐주시고!
여기는 칠곡대학로 주변 기준의 원룸들 입니다!
재밌게 봐주세요

집구경 대구 태전동 보건대 대학로 리모델링 원룸

안녕 하세요. 집구경입니다.
#대구원룸 #태전동원룸 #대구보건대

오늘은 대구 태전동 보건대대학로에 있는 리모델링 원룸
집구경을 해보았습니다.

집구경 소속 공인중개사 대구보건대 태전동 신축 원룸 집구경하기!!

#공인중개사 #소속공인중개사 #대구원룸
안녕 하세요,
저는 소속 공인중개사로 일을 하고 있는 집구경입니다.
제가 일을 하며 여기저기 집을 보는 영상을 촬영 하여서
업로드를 하고 있습니다.
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^~ 뿌잉뿌잉~

... 

#태전동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,001건 1 페이지
게시물 검색