25톤화물자동차운임

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 3회 작성일 2021-04-13 23:49:31 댓글 0

본문

25톤화물차주 매출공개~~(암담하네)

지난 9월달은 추석연휴도 있고 개인적으로 이사한다고 일을 엄청 많이 못했네요~
매출공개 참으로 암담합니다 그래도 더 열심히 뛰는 모습 보여드릴께요 ^^

크락션 카톡아이디 chss2344
다양한 분들과 소통하고 싶네요 저랑 같이 영상 참여도 괜찮고 각종 제보도 받습니다~
물론 협찬도 많이 많이 해주세용^^*

화물차 운송단가 현실 알려드립니다. 2020년 2월 중순 현재

2020년 2월 중순 현재
콜바리 운반비의 현실을 실제 올라오는 오더를 보며 알려드립니다
법적인 규제가 정말 절실히 필요합니다.

[트럭커] 화물차 하루에 65만원 벌면 남는건 얼마일까? 컨테이너 카고 하루수입공개ㅣ25톤 노부스 화물차 트럭커ㅣ -DOMI-

✅ 화물차 업종마다 매출은 크게 상이합니다
저는 20피트 카고차에 장거리는 안뛰고
창고 위주로 최소한의 소모로 매출을 올리기때문에
츄레라나 장거리 뛰시는분들에 비해 매출면에서
정말 많이 떨어지는점 감안해주세요

화물을 시작하고싶어서 알아보시는분들
절대로 지입차나 분양은 대부분 사기입니다

안녕하세요 27살 도미입니다!
화물일은 이제 3년째 접어들었어요!
영상이 괜찮으셨다면! 구독과 좋아요 부탁드립니당

✍ ━━━━━━━━━━
• Instagram _ https://www.instagram.com/d_omi__/
• Email _ uzg0908@gmail.com

• 사용하는 장비

A •고프로 HERO6
•고프로 HERO Session

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━
LAKEY INSPIRED - The Process
LAKEY INSPIRED - Warm Nights
DOMI-커닝시티

... 

#25톤화물자동차운임

댓글목록