섹시남방

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:44:38 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 남자패션 5가지 [깡스타일리스트]

#섹시한남자패션 #남자패션 #여자들이좋아하는남자패션
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
주동현 : 안본사이 구독자가... ㅎㅎ 형 대박
정현 : 여자들이 좋아하는 남자 목소리(톤)도 가능한가엽?
김휘중 : 깡님!! 영상에 나오는 싱글라이더 에x이징ccc 제품 맞나용???
안상준 : 블랙진에 찻던 벨트 어디꺼인가요
이름은정국 : 다 틀렸어요... 섹시는 노출에서 나오는 법이죠.. 여성분들은 남성들의 짧은 상 하의를 좋아합니다
눈이 즐거워요 ㅎㅎ

귀엽고 섹시하게 셔츠 입는 가장 쉬운 방법

경험에서 나온 내가 셔츠를 귀엽고 섹시하게 입는 방법.

안녕하세요. 노브입니다
아시는 분도 계시겠지만 제가 손을 다쳤어요.
지난주 업로드 예정이었는데 많이 늦어졌네요.

제가 입은 옷 정보를 물어보시는 분들이 많아 영상에 전부 적으려고 했지만, 그런 자막까지 다 쓰면 업로드가 더 늦어질 것 같아 그냥 올립니다,

옷 정보는 여기 적어둘게요.
영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️

-
*옷 정보*

(영상 초반)
오프닝 셔츠: 브룩스 브라더스
초반 데님 재킷: 리바이스 2세대 데님 재킷, 발렌시아 공장 생산
데님 웨스턴 셔츠: 리바이스, 발렌시아 공장 생산
흑청 웨스턴 셔츠: 폴로 랄프로렌
체크 웨스턴 셔츠: 리바이스 빈티지 클로딩

(착장 1)
아우터: 오리지널 정글 퍼타그
셔츠: 폴로 랄프로렌
팬츠: GOTT
슈즈: 로크
액세서리: 스토바 플리거

(착장 2)
셔츠: 유니XX
팬츠1: 헬러스 카페
팬츠2: 아크네 스튜디오 (반바지)
슈즈: 뉴발란스 993
안경: 빅터앤롤프
가방: 블랭코브

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*촬영 장비
1. 메인: 캐논 eos R5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 캐논 RF 24-105 F4 L
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Polar Pro VND

*편집
- 프리미어 프로
P : 마지막 데님 54501 인가요? ^_^
고민준 : 반바지 코디에 입은 블루셔츠는 어디건지 알수있을까요?
간알 : 03:37 자켓 정보 아시는분??
on still : 파란색셔츠 모델명 알 수 있을까요~?
JIN SEUNG : 진짜 옷입는스타일 취저라 항상 보고갑니다! 밀리터리 느낌 과하지 않게 섞는걸 좋아하고 주로 캐주얼하게 입는데 아직 대학생이지만 취직해서 돈좀 벌면 노브님같이 아이템 하나씩 모으고싶네여 ㅎㅎ

본능에 충실한 청춘남녀의 얘기를 코믹하고 섹시하게 그려낸 바로 그영화[결말포함 영화리뷰]

본 영상에는 영화의 모든 에피소드를 담고있지는 않습니다
풀영화시청 추천드려요

#영화리뷰 #결말포함 #임창정 #하지원 #코믹 #섹시
뱀도리 : 영상을 보며 많은 것을 느끼는 거 같네요
....ㅠㅠ
금강산 : 영화이름이 뭐죠
맘해피 : 이런연기는 임창정이 짱인듯ㅋ
재혁 : 10:48 ???????
ᆢᆢ : 킹카면 가랑이 막벌려주는 저런 헤픈애들이 널렸지

... 

#섹시남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,914건 1 페이지
게시물 검색