세상에서가장슬기로운이야기

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2021-06-17 07:55:06 댓글 0

본문

세상에서 가장 귀한 이야기

저는 이 찬양을 작곡하지도, 부르지도 않았습니다
기존에 있던 음원을 가져다가 그림을 그리고 영상을 만들었을 뿐이에요:) 더 많은 분들이 예수님을 알게 되면 좋겠습니다.
유튜브 시스템에 따라 광고 수익은 원작자 분께 돌아가는 것으로 되어있습니다. 영상을 다운 받기 보다는, 되도록 유튜브를 통해 영상을 사용해주시기 바랍니다. 부득이하게 영상 파일이 필요하신 분은 wldn6642@naver.com 으로 연락 주세요.

※ 혹시라도 저에게서 일주일이 넘도록 답장이 오지 않는다면 메일 한 번만 더 보내주세요... 확인하고 까먹었을 가능성이 높습니다... 기숙사에 사는지라 보통 주말에 한꺼번에 보내는 경우가 많습니다.

부르신 분은 정인혁이라는 분입니다. 자세한 내용은 아래 더보기란에 있는 앨범 정보 확인해주세요!

Kristin Kim님께서 감사하게도 MR 버전 영상을 만들어주셨습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=_zAv3s8OfSQ\u0026t=59s
임지현 : ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
구구 : ㅠㅠㅠ 감동 20번봤어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑흑흑흑
구구 : 와 진짜 폭풍감도유ㅠㅠ
su jin : 예전에 이 노래를 아버지께서 들려주셨었는데 아무것도 몰랐어서 그저 듣기가 귀찮기만 했었어요,, 목소리가 기억에 남아서 얼마전에 찾아서 다시 들어봤는데,, 이런 귀한 이야기였을줄은 몰랐습니다.. 예전의 저를 반성하고. 아직도 아버지가 생각날때 들어요.
보리 : 하나님 아버지. . . 부를 때 사람들이 왜 그렇게
하염없이 눈물을 흘리는지 이제서야 알았습니다
사랑합니다 감사합니다

초등학생이 만든 좀비영화 [산성용액] / 매안초 영화제작부

제18회 대한민국청소년영화제 초등부 [금상] (2018)
제14회 부산국제어린이청소년영화제 [맑은 바람 상] \u0026 [사미르 나스르 상] (2019)

전남 순천 매안초등학교 영화제작부에서 만든 세 번째 작품입니다.
제작년도: 2018년
지도교사: 이충현

줄거리: 과학실에 간 아원이와 준영이는 산성용액과 액체괴물을 섞는다. 그러다 위험한 물질에 감염된 아원이는 좀비로 변하고 학교에 남아있는 학생들 한 명 한 명을 좀비로 감염시키는데...

영화음악: Kevin MacLeod의 Industrial Music Box은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100812
아티스트: http://incompetech.com/
Viri Hernandez : Jaus VlriElion Chapulin Colorado EI Reioj VirlEilno Jaus Chapulin Colorado EI Reioj VirlEilno Jaus Chapulin Colorado EI Reioj
Viri Hernandez : Mom Qchool Kumder
Jump in ( 2007)
One Direction Last First Kiss
Oen Direction Story of My

Viri Hernandez : Jamp In ( 2007)
Mom Qchool Kumder
Jaus VlriElion Chapulin Colorado EI Reioj
One Direction Last First Kiss
Oen Direction Story of My HIGH SCHOOL MUSICAL 2 ( PARTE 15
Mohammad Barqulkarim : Yoona. Aji. Cinta itu indah ustadz tadi pagi hari dan malam sore itu semua karena
Sean Denaris : I'm a huge zombie movie fan. I really liked your movie! Great job!

세상에서 가장 귀한 이야기

윤원서(초6)
최민혁 : 이건믿어야돼
최연주 : 부르면서 눈물나는데 부르는거 좋아해서
자살 : 있을때 잘하자
eunshik roh : 마지막 애조내요
eunshik roh : 우리위애십자가애
박혀다

... 

#세상에서가장슬기로운이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.