로즈힙오일바르는방법

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2021-06-17 08:00:27 댓글 0

본문

페이스오일) 매일매일 미백과 속건조를 잡고 자외선차단까지하는 만능오일이 2만원이라면 당신은?/ 데일리케어

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#로즈힙오일 #데일리케어 #미백 #속건조

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
무무무 : 나이아신마이드 세럼바르고 수분크림에 로즈힙씨드오일 두방울 섞어 발라도 되는걸로 알고있는데
saera lee : 늘 좋은 정보을 알려주시고 또 뷰티관한 공부도 열심히 하시는 김기수씨 멋지세요.
Amy JJ : 로즈힙 오일 어떤 라인의 앰플(에센스)랑섞어쓰면 시너지효과가 있을까요? 예를 들어 수분? 미백? 주름? 모공? 아님 로즈힙오일 단독으로 쓰는게 좋을까요?
Yoo키아나 : 한달 넘게 좋다고 해서 쓰고는 있었는데 김 기수 씨 자세한 정보 너무 감사해요 !!
권보니 Bonnie K : 수분 꽉차있다아...

피부타입별 페이스오일 100% 활용하는 '만능 기초 화장품' 만들기 by. 디렉터 파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터 파이 입니다.
TV에서 한 번 소개 드렸던 '만능 기초 화장품' 만드는 방법
관심이 많으셔서 유튜브로도 다시 준비해봤어요.

고가 제품, 원리만 알면 그대로 만들 수 있다?!
집에 있는 제품으로 만드는 만능 기초 화장품
화장품 다이어트 시 이것만 바르면 됩니다!

천연오일부터 친수성오일까지
피부 타입별 페이스오일을 활용하는 방법을 확인해보세요.

사용\u0026추천제품 리스트

천연오일
- JNC 발효 100% 동백오일
- 멜비타 아르간 뷰티 오일
- 트릴로지 써티파이드 오가닉 로즈힙 오일
친수성 천연오일
- 더실크크리스탈 하이드로필릭 오일 세럼
지성용 친수성 천연오일
-실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼

싸이닉 퍼스트 트리트먼트 에센스
시드물 카카두 아미노 클렌져
마녀공장 허브 그린 클렌징 오일

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김숙자 : 늘~좋은 정보 감사 합나다
넘~좋아요~^^~^^~
김정애 : 안녕하세요 트릴로지 써티파이드 로즈힙오일 좋은가요 그리고 카카두 아미노 클렌저도 아무피부에도 좋은가요 추천좀 부탁드려요
Joy Yang : 오일을 더운날씨에도 써도 괜찮을까요?
SA Lee : 오일 두가지를 같이 넣어도 되나용??
지나 : 다시 봐도 유익하네요

리얼후기]로즈힙 오일 10년 사용후 달라진 나의 피부. 만원의 기적. 기미주근깨, 여드름에 쵝오! 비타민 C가 레몬의 60배라고!! 너의 정체는 뭐냐!

천연오일 매니아 지인언니가 추천하는 오일 시리즈..
오늘은 비타민의 꽃 로즈힙 오일을 소개합니다.
레몬의 60배가 넘는 비타민 C를 함유한 로즈힙오일이 특히 어떤 피부에 탁월한지 영상으로 확인해보세요.
10년간 하루도 빠지지 않고 사용한 저만의 노하우를 소개합니다.
순한 오일이니 처음 사용하시는 분들에게 좋을 듯 해요.

제가 사용하는 로즈힙 오일이에요 https://amzn.to/3fgoN0L

천연 오일 쓰시고 도자기 스킨 되세요. ^^

#로즈힙오일 #천연오일 #rosehip #페이셜오일
정혜진 : 많이 알아보시고 공유해 주셔서 감사합니다
소소다다 : 언니! 저는 피부가 20대 초반부터 얼굴에 홍조 트러블이 끊기지 않았어요~ 다행이 트러블이 크게 나지 않아 큰 흉터는 없지만 거뭇거뭇한 흔적이 남았는데 자포자기로 살았는데 언니 말 듣고 로즈힙과 타마누 오일서 오늘 오전부터 한번 저녁에 한전 발랐는데 세상에 피부톤이 균일해졌어요! 흉터는 좀 시간이 필요하겠지만! 정말 언니 너무 감사해요! 다른 오일고 같이 도전해보고 싶네요!!! 그리고 자연을 더 사랑하고 아껴야겠다는 생각이 들었어요 우리가 필요한것들이 자연에 다 있으니깐요! 지인언니님! 복받으세요 넘나 감사해요
이깜찍맘 : 그럼 로즈힙오일을 스킨바르고 이거바르고 수분크림바르구 잠자면되나요
이다육이 : 로즈힙오일 진짜 신세계를 경험
했어요 자고 일어 났는데 보들
보들 찐득거리지도 않고 피부가
하얗게 미백은 물론 탄력도
생긴 것도 같고 정말 좋네요
내 생애 평생오일로 정했어요
韓相晋 : 섞어서보관해도돼나요?

... 

#로즈힙오일바르는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,911건 1 페이지
게시물 검색