첫이유식만들기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 37회 작성일 2021-04-08 08:10:29 댓글 0

본문

초기 이유식 1단계 - 쌀미음

#국민이유식책 '세상 쉽고 맛있는 튼이 이유식'
밥솥 칸막이를 이용해 한 번에 3가지 메뉴, 9끼를 만들어보세요!

파워블로거 정주희 작가님이 알려드립니다.

-책육아_큐브와 밥솥칸막이를 이용한 이유식의 모든 것!
http://naver.me/FKiRhXEY
-서사원 인스타그램
https://www.instagram.com/seosawon/
-세상 쉽고 맛있는 튼이 이유식 구매(전자책 출시!)
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14257644
-세상 쉽고 맛있는 튼이 이유식 Q\u0026A
카카오 플러스 친구 '튼이 이유식'을 검색!

[육아VLOG] 이수의 첫 이유식 만들기 | 생후 5개월 | 내돈내산 육아 필수템 소개 | 이유식 준비물(feat.스토케 클릭)

#스토케 #스토케클릭 #아기식탁의자
안녕하세요, 오늘 영상은 백일까지 모유먹다가 완분으로 갈아탄 이수르가 5개월 들어서자마자 이유식 시작한 모습을 담아본 영상입니다

저는 '한 그릇 뚝딱' \u0026 '튼이 이유식' 책을 참고 하고 있어요~ 이론적으로 공부하기엔 '한 그릇 뚝딱' 책이 좋고, 직접적으로 이유식을 만들때에는 '튼이 이유식'이 쉽고 간단하게 정리 되어 있어서 좋아요

이유식 순서는 엄마들에 따라 다른데요, 전 초기엔 [쌀미음-소고기미음-소고기채소미음] 순으로 할 생각입니다('한 그릇 뚝딱' 책 순서와 동일하게 진행 할 생각이예요)

그리고 언젠가 인스타에서 굳이 이유식 만들어 먹이는 이유가 있나??라고 물어보신 분도 계셨는데요~!
다른 이유는 없고 그냥 제가 요리에 흥미가 있는 편이기도하고, 해보고 힘들면 시판 섞어서 먹이던지 그때가서 결정하려구요 ㅎㅎ
뭐든지 경험해보고 결정해야 후회하지 않잖아요

그럼, 오늘 영상도 봐주셔서 감사하고 새로운 이유식 만들때마다 종종 올려볼게요!
다음 영상에서 또 봬요 라뷰!

이 영상은 스토케로부터 제품을 제공받아 제작되었습니다.

❁sns\r
www.instagram.com/sarah_sj__\r
\r
❁contact\r
sj0770019@gmail.com\r
\r
❁Copyright ⓒ 선정스런하루 All Rights Reserved.\r
모든 영상 저작권은 선정스런하루에 있습니다. \r
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

이유식만들기 초기이유식 꿀팁 대 방출 !! 안보면 후회할 영상을 소개합니다.

이유식만들기 꿀팁 영상을 소개합니다.
이제 막 이유식을 시작했거나 이유식을 진행하는데 어려움을
겪고 있는 분들이 보면 정말 도움이 될 영상이에요.
이유식 만들기 영상을 보기 전 보시기 전 보면 도움이 될더에요.
고고맘이 알려드리는 이유식 꿀팁 !!
다음 영상도 기대해주세요.

#이유식만들기 #초기이유식 #이유식꿀팁 #아이가잘먹는이유식
#이유식쉽게만들기 #고고맘 #건강노리터

... 

#첫이유식만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 10 페이지
게시물 검색