시슬리s로고

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2021-04-14 08:09:09 댓글 0

본문

Vlog | 내돈내산 시슬리(Sisley) 기초 화장품 10년 쓴 솔직 리뷰, 레지나의 나이트 기초 루틴 ✨, 피부 관리 제품 공유, 10년쯤 썼으면 이제는 말할 수 있다

안녕하세요, 레지나입니다.
소소한 제주 라이프 함께 공유해요!

#기초화장품추천
#기초화장품인생템
#나이트루틴
#피부뒤집어졌을때
#피부좋아지는법
#왓츠인마이파우치
#왓츠인마이백

Hey,
here's my normal but a little
special moments in the Jeju island.
Enjoy and subscribe!

#jejulife
#vlog
#skincare
#skincareroutines
#skincareasmr
#skincarekorean
#sisleykorea

[여름스킨케어] 끈적임 NO! 뽐뿌 오지는 '시슬리' 강추 화장품! (feat.10년째 사용중)

#빰빰스 #이민웅 #시슬리
꾸준한 노력형 피부미남 이민웅의 [빰빰’s]

휴가차 다녀온 방콕 스토리가 이제 시작되네여.ㅋㅋ.
아직도 눈감으면 태국이 아른아른 –
여행 후유증을 영상 보며 달래보려구여.

여름 스킨케어 많이들 물어보시기에 오랜 세월 저의 여름을 책임져준
“시슬리” 소개하면서 – 그에 얽힌 아련한 추억 한 방울 톡!
섞어드려여. 또 하나, 겨터파크 개장과 더불어
기미와 육수에 대처해야하는 여름철 피부 관리 꿀팁까지
소상히 담아봤습니다.

여러분 같이 봐주세여. 시슬리를 통해 방콕과 면세점을 거처
대학시절 추억 여행까지 떠나는 재미진 이야기 [빰빰’s]에서
꼭 만나보세여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!

고가 백화점 화장품 간단 리뷰!(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ❣️

본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/

... 

#시슬리s로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,039건 1 페이지
게시물 검색